ИИЦ «Парнас» (http://www.parnas-moscow.ru/turism_relax/trnews/)

Тел./факс: (499) 252-66-38
E-mail: parnas-moscow@mail.ru


Новости туризма

В Москве появится каток с хрустальным мостом

Самый большой каток с искусственным покрытием откроется на ВДНХ.

Красивый и необычный каток включит в себя всю центральную часть ВДНХ – площадь между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок». Его общая площадь составит почти 53 000 кв. м, а ледового покрытия – более 20 500 кв. м.

Весь комплекс планируется разделить на тематические зоны. На катке ВДНХ будут свои Аллея влюбленных, детская площадка, экстрим-зона, профессиональная хоккейная коробка и, конечно же, большое ледовое пространство для всех отдыхающих. По середине ледяного озера возведут красивейший «хрустальный мост» в виде разноцветных переливающихся волн. Сказочную атмосферу катку добавит и богатое освещение, различные световые инсталляции. Подсветки будет много: даже само ледовое покрытие подсветят изнутри. На поверхности ледового покрытия можно будет изображать световые рисунки любой сложности – от сюжетов диснеевских мультиков до Джоконды Да Винчи.

Новый зимний проект ВДНХ включит в себя много активностей и праздничных шоу, рассчитанных как на детей, так и на взрослых. Открытие катка намечено на 28 ноября, а работать он будет вплоть до середины марта.

11 ноября 2014

Автор: Дмитрий Ткаченко.

Copyright © 1997-2017 ИИЦ «Парнас»