ИИЦ «Парнас» (http://www.parnas-moscow.ru/events/modenews/)

Тел./факс: (499) 252-66-38
E-mail: parnas-moscow@mail.ru


Новости моды

Ватники от Ивана Охлобыстина

Креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин решил всех одеть в ватники.

В канун ноябрьских праздников Иван Охлобыстин подготовил сюрприз для всех поклонников, а также людей, поддерживающих его патриотическую позицию. Известный актер представил публике во флагманском бутике BAON в ТЦ «Золотой Вавилон» специальную лимитированную серию ватников-пуховиков с шевронами флага Российской империи.

На презентацию новой коллекции BAON собрались поклонники актера, а также друзья и коллеги, поддерживающие его взгляды, - телеведущая Елена Ханга, коллега по сериалу «Интерны» актер Илья Глинников, певица Согдиана, актриса Мария Голубкина, уроженка Латвии певица Stacy, телеведущие Катя и Волга Король и другие.

«Мне очень приятно, что поддержать меня пришло такое количество людей, для которых, как и для меня, слово «патриотизм» не пустой звук. Именно для них наша новая коллекция пуховиков-ватников, и я уверен, что русские люди, настоящие патриоты, оценят именно эту стильную деталь со смыслом – шеврон с российским имперским флагом на плече. Сейчас важно объединится, важно поддерживать друг друга, страну» - сказал Иван Охлобыстин.

А 7 ноября в Москве на арене стадиона «Динамо» в Крылатском при поддержке «Общероссийской Федерации Рукопашного Боя» и мотоклуба «Ночные волки» BAON и Иван Охлобыстин представили патриотическую серию пуховиков-ватников более широкой аудитории. Бренд спортивной и городской одежды BAON стал партнером масштабного турнира «Абсолютный чемпионат России по рукопашному бою-2014».

Размах шоу поразил гостей турнира, партнеров и приглашенных официальных лиц. Гимн Российской Федерации исполнила финалистка проекта «Голос» Елена Максимова, за зрелищную шоу-программу между напряженными поединками отвечали Сергей Скачков (гр. «Земляне»), певица Анастасия Любимова, рэпер Лигалайз и Юлия Волкова (ex. T.A.T.U).

На первых рядах в зрительном зале были замечены заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк, соорганизатор мероприятия, лидер движения «Ночные Волки»  Александр Хирург, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Антон Сихарулидзе, певица Катя Лель, балерина Анастасия Волочкова, шоумен Никита Джигурда, актер Артем Ткаченко, боксеры Дмитрий и Федор Чудиновы, телеведущие Тимур Соловьев, Григорий Погосян, Нелли Ермолаева и другие.

Все спортсмены, гости и знаменитые поклонники этого исконно русского единоборства получили в подарок ватники-пуховики и смогли первыми оценить их тепло и качество. «Такие ватники – теплые, наши родные и при этом, стильные и удобные. Носить их нашей русской зимой – приятно, - заверил Александр Хирург. - Уверен, что мои собратья «ночные волки» оценят их по достоинству. А шеврон с имперским флагом – это вообще очень круто. И тот факт, что в то время, когда официальным флагом России было чёрно-жёлто-белое знамя, Россия ни разу не проигрывала в войнах, говорит сам за себя».

На фото: Никита Джигурда, Иван Охлобыстин и Илья Глинников, братья Дмитрий и Федор Чудиновы.

9 ноября 2014

Автор: Алексей Дмитриев.

Copyright © 1997-2017 ИИЦ «Парнас»