ИИЦ «Парнас» (http://www.parnas-moscow.ru/events/modenews/)

Тел./факс: (499) 252-66-38
E-mail: parnas-moscow@mail.ru


Новости моды

Ретро в новом воплощении

Последние модные тенденции наступившей осени проявляются в возвращении стиля ретро.

Самой главной приметой модной женской одежды осеннего сезона 2014 года можно назвать возвращение к своим истокам, считают не только именитые дизайнеры, но и обычные модницы. В моде этой осенью популярен стиль ретро. Но вы не увидите поклонения перед старинными винтажными нарядами, на этот раз новый виток популярности стиля ретро не зависит от какой-то определенной эпохи.

Прежде всего, нужно обязательно иметь в виду женские наряды и аксессуары в элегантном стиле барокко. Это и будет основной осенней тенденцией моды осени 2014 года. Романтизм и изысканность дворцового шика – это использование вышивки, гобеленов, в том числе роскошного кружева, золотого шитья, нанесение печатных узоров на ткани. Данный стиль требует выполнения довольного сложного силуэта, поэтому в моде этой осенью будут присутствовать массивные украшения, сложные драпировки, оригинальные фактуры, объемные рукава и многочисленные складки.

Следует отметить большую популярность стильных эпох двадцатого столетия. Из послевоенного 1950 года к нам вновь вернулись пышные юбки, длиной до самой середины колена. 1960-е годы были отлично обыграны в разных моделях с рукавом-регланом. При этом силуэт будет немного квадратным, но в то же самое время он будет очень женственным – этому способствует линия кроя рукава. В новом сезоне также не обойтись и без укороченных и зауженных брюк с завышенной талией. А еще этой осенью постарайтесь не забыть приобрести себе модные брюки бананы, которые пользовались большой популярностью в 80-х годах. Это зауженные книзу брюки в отличие от других моделей отлично подходят женщинам с разной комплекцией. Небольшие складки на бедрах могут помочь скрыть некоторые недостатки фигуры, а зауженность брюк может дополнительно вытянуть женский силуэт и делая его более легким.

19 сентября 2014

Автор: Мария Лебедева

Copyright © 1997-2017 ИИЦ «Парнас»