ИИЦ «Парнас» (http://www.parnas-moscow.ru/events/modenews/)

Тел./факс: (499) 252-66-38
E-mail: parnas-moscow@mail.ru


Новости моды

Трендом станет изумрудный цвет

Наступающие осень и зима будут достаточно яркими и разнообразными.

Наступает осень и уже стоит задуматься, каких цветов нужно будет носить одежду. Что будет популярным в этом году? Одним из самых модных цветов осенне-зимнего сезона 2014 станут коричневый и все его оттенки, как теплые, так и холодные. Различные вариации этого цвета можно встретить в коллекциях большинства дизайнеров, которые используют его не только в качестве акцента, но и создают целые наряды из материалов разных оттенков коричневого. Пожалуй, одним из самых популярных оттенков коричневого, является терракотовый – этот цвет отлично подходит для осеннего гардероба, поскольку его выгодно оттеняют яркие багряные краски опадающих листьев.

Впрочем, в этом сезоне, дизайнеры предлагают не ограничиваться однотонными нарядами, а придать всему гардеробу яркость: абстрактные рисунки самых разных цветов приобретают огромную популярность.

Среди главных трендов осеннего сезона 2014 и роскошный изумрудный цвет, ведь он великолепно оттеняет благородные багряные краски осени и создает ореол загадочности. При этом, в коллекциях дизайнеров можно встретить как наряды полностью сшитые из однотонной ткани изумрудного оттенка, так и включающие в себя вкрапления других цветов: к примеру, Escada представила на суд зрителей изящное платье, в котором сочетается глубокий черный и роскошный изумрудный оттенки.

Будут модными и традиционные чёрный и белый цвета. Но модельеры практически единогласно решили, что дождливая осень и снежная зима не должны служить поводом для унылого гардероба и привнесли в гардероб современной женщины фейерверк ярких красок с замысловатыми принтами, винтажными узорами, как бы лишний раз напомнив нам, что мода не имеет границ, и что порой несовместимые с первого взгляда вещи замечательно уживаются друг с другом, подчеркивая женскую индивидуальность.

29 августа 2014

Автор: Мария Лебедева

Copyright © 1997-2019 ИИЦ «Парнас»