Информационно−
издательский центр
«ПАРНАС»

Новости культуры

«Ээхх, Разгуляй!» взорвал «Олимпийский»

В минувшую субботу, 17 ноября, в спорткомплексе «Олимпийский» отрывались поклонники «Радио Шансон».

Любителей позитивной музыки собрал музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!».

Четырехчасовое шоу объединило около двадцати тысяч зрителей, многие из которых специально приехали из разных городов и даже стран, чтобы посетить этот концерт. А тысячи зрителей по всему миру смотрели этот праздник музыки и песен в прямом эфире на сайте любимой радиостанции и в социальных сетях.

На сцену «Олимпийского» выходили признанные звёзды жанра, а также молодые артисты и группы. В этот вечер звучали как популярные хиты, так и музыкальные новинки. В концерте приняли участие около 50 исполнителей, среди которых были: Вика Цыганова, Ирина Круг, Олег Газманов, Елена Север, Александр Иванов и группа «Рондо», Тамара Гвердцители, Александр Буйнов, Рада Рай, Сергей Куприк, Таисия Повалий, Денис Майданов, Катерина Голицына, Александр Маршал, Валерий Курас, Сергей Войтенко и «Баян Микс», Юлия Михальчик, Вячеслав Медяник, Ян Марти, Ясения, Михаил Бублик, Сергей Любавин, Лера Огонёк, группы «Лесоповал», «Республика», «Султан Ураган»  и многие другие.

Буквально взорвал зал с песней «Хочу тебя я как весны» неутомимый Виктор Королев, а завершил концерт любимец женщин Стас Михайлов, подаривший песню «Озноб души» и премьеру новой композиции «Кто, если не ты». Ведущим программы выступил актер и телеведущий Максим Аверин, который на протяжении всего вечера радовал зал шутками и оригинальными репризами.

Яркая сценография, постановочные номера, необычные дуэты и, конечно, премьеры песен ждали зрителей, которые по настоящему смогли отдохнуть на этом празднике хороших песен. А телеверсию фестиваля можно будет увидеть в новогодние праздники.

19 ноября 2018

Автор: Дмитрий Ткаченко, Людмила Чумакова. Фото автора.

Новинки фотобанка

Календарь